remove_filter('pre_comment_content', 'wp_rel_nofollow', 15 ); Community UT | Гаджет мания

Community UT

Привет. Как дела, народ? Здесь вообще есть кто-нибудь? Админы, вы только не трите мой пост, please. хочется выговориться) Раньше заходил на Ютмаг и зависал на пару часов, читал комменты, кучу авторских топиков, о том как очередной овощЪ слил свои 60 баков на челлендже или как кто-то выкладывал свою супер стратегию, которая работала до первой череды отрицательных сделок, а теперь лишь со вздохом могу сказать «Уже не торт.» А как пост про «Аврора не работает», так  сразу набирается 200-300 комментов и потом висит в топе целый месяц) Так в чем (или в ком) проблема? В ЮТ или в нас пользователях? Может стоит придумать еще какие-то полезняшки для всех нас? Может кто-то захочет высказаться под этим постом-радости просим! Ну вот я бы хотел, чтобы появилась такая негласная рубрика постов под названием «One good trade», где каждый трейдер мог бы выложить за неделю свой самый или не очень самый крутой трейд с описанием, крутым скрином… ну как полагается.

Можно будет даже делать по такой схеме:

1) В названии поста должен быть слоган  «One good trade» и добавка от себя например с тикером компании(названием криптовалюты) или какой-то отсебятины.

2) Описание трейда, идея или план на определенный тикер.

3) Скрин где есть чарт, принятые ордера (чтобы было видно, что вы действительно зашли в позу там-то и вышли там-то). Особый интерес будет к реальным счетам и сделкам с Дерби, где человек действительно чем-то рискует.

4) Тег внизу поста тот же «one good trade»

НУ а по окончанию недели, на выходных забацать голосовалку Чей трейд пиз*е. Это же так по трейдерски-мериться своими трейдами? )) Что скажите? Да-нет? пишите свои предложения будет интересно почитать.

 

PS Апайте пост, чтобы он на главную попал и больше людей увидело. Лайк поставили-мне приятно, а вам плюсик к карме:)

 

 

Источник: karkasnik.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.