Торговля на реальном счете через брокера United Traders

Добрый вечер всем! Хочу поделиться горьким опытом торговли через всем хорошо известного и расхваленного пропа под названием United Traders.

На данный момент я студент 5 курса, учусь на технической специальности, начал торговать в 2017 году на NYSE. Долго тренировался на демо отрабатывал свою стратегию и вот наконец то пришло время протестировать ее на реале так как стратегия за год очень хороше себя показала в действии. Сам стиль торговли тут описывать не буду  так как сегодня речь пойдет не о моей торговли, а о самом брокере и его прекрасном отношении к клиентам! В начале апреля решил открыть счет и закинуть пробные 700 долларов на депо, и попробывать все это в действии, активировал счет и начал торговлю. 

И тут началась полная жесть друзья! Внизу опишу главные проблемы

1) Через раз работают Market ордера, пробую все типы ecn

2) Через раз срабатывают стопы, часто вообще отклоняют заявки и приходится выходить маркетом

3) Очень часто не мог покрыть как убыточную так и прибыльную позицию так как маркет ордер не срабатывает, приходится писать рисковику который не всегда быстро отвечает

По вопросу не срабатывание маркет ордеров писал в тех поддержку, ответ был один «проблемы не у нас а у криллинга»

Единственное то что готов сказать Аврора реально стала лучше работать, вопросов к платформе нет, если конечно верить то что ордера не отправляются из за проблем с криллингом, ну блин исправьте это, поменяйте криллинг , такое ощущение что вообще пофиг. Уйдите вы из это криптох**ни наладьте работа в том чем вы давно занимаетесь!!!!

Комиссия ужас просто для новичка 2$ на 1000$, ребяят ну это грабеж, лишний раз боишься перезайти потому что тебя нагибает комиссия.

У меня дотаточно активная торговля и за 18 торговых дней я заплатил 400 баксов комки, я знаю в коммертах напишут бери тариф дейтрединг, а что изменится там комисы тоже высокие. Сотрудники UT вы в какое время то живете, есть пропы которые давно уже ставят максимум комиссию 3$ на 1000.
Теперь вопрос по платформам минимальный порог к проф софту 5000$ это что!!!! Полный Sterling pro стоит почти 700 $, где non pro квоты, где?!
И это не я первый кто к вам обращается, давно на youtube было видео обращения от парня который с одной сделки потерял 500$ из за проблем с платформой Аврора, к сожалению это видео было удалено незнаю почему, может быть ему все таки вернули деньги или он просто смирился с этим и закрыл у вас счет(
На этом я закончу, я знаю что многие напишут в мой адрес много плохого, но кто реально сталкивался с такой кухней как UT реально кухней по другому назвать никак нельзя, те меня поймут! Всем пока и успехов в торговле!)

 

Источник: karkasnik.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.