remove_filter('pre_comment_content', 'wp_rel_nofollow', 15 ); UTChallenge Guide — статистика и много победителей! | Гаджет мания

UTChallenge Guide — статистика и много победителей!

 

Добрый день, друзья!

 

UTChallenge призван отбирать способных трейдеров, которые обладают навыками торговли на фондовых рынках, терпением и, главное, дисциплиной. К сожалению, не все участники серьезно относятся к турнирам и пробуют использовать их как рычаг для легкого получения средств в свое управление. Как правило, большинство из них вылетает из турнира в первый же день, забывая о самом важном принципе торговли: трейдинг — это марафон, ваша задача зарабатывать стабильно в долгосрочной перспективе.

 

Проп счета UTChallenge

 

Те участники, которые приняли для себя это правило, успешно проходят турниры UTChallenge и получают уже реальные торговые счета. Суммы средств в управлении проп трейдеров, прошедших турниры UTChallenge начиная с февраля, суммарно представляют собой уже небольшой хедж фонд: на российском рынке в управлении чемпионов UTChallenge находится более 2,5 миллионов рублей, а на американском рынке наши победители управляют более чем 1 миллионом долларов!

 

Конечно, это неплохо, но, все равно, мы считаем, что этого совершенно недостаточно и, если соблюдать торговую дисциплину и иметь терпение, то каждый сможет получить себе торговый счет.

 

На каком рынке у нас обитают самые дисциплинированные и нацеленные на результат трейдеры?

 


Благо, что существует множество турниров
UTChallenge. Турниры отличаются по условиям проведения, длительности, а так же условиями, с которыми вы начнете торговать на реальном счету. Более подробная информация о типах турниров UTChallenge находится здесь 

Иногда бывает такая ситуация, что, вроде бы и навыки торговли есть, и дисциплины с терпением достаточно, но все равно не идет торговля. Не хватает чего-то для того, чтобы пройти UTChallenge. В таких случаях бывает полезно сменить рынок, на котором вы торгуете. Возможно, если у вас не совсем получается на NYSE, вы сможете более успешно торговать на CME?

 

Welcome Bonus ждет своего чемпиона!

 

Не нуждается в напоминании тот факт, что, как дополнительный стимул, мы предоставляем Welcome Bonus — награду для тех, кто пройдет специальный турнир UTChallenge WB с рекордным результатом!

 

 
Welcome Bonus
 
 
Текущий рекорд

UTChallenge WB NYSE
$5500
 
 
$1563 

UTChallenge WB CME
 $2850
 
 
$2820

UTChallenge WB RTS
 $2600
 
 
37510 руб.

 

 

Основные претенденты на пояс чемпиона WB, по версиям:

 

NYSE 

 

CME 

 

RTS

 

Пожелаем успехов нашим претендентам и остальным участникам UTChallenge!

 
 
Как собрать свои данные для статистики?

 

В прошлой нашей статье мы затронули тему ведения статистики и отслеживания своего прогресса. Многим эта идея понравилась, и на данный момент следующая часть данной статьи уже находится в стадии проработки.

 

Чтобы не терять время, вы уже сейчас можете собирать свои статистические данные, которые вам понадобятся для того, чтобы изучать и корректировать свой торговый процесс.

 

Для того, чтобы скопировать свои сделки из Derby, вам необходимо зайти в подменю Trading, выбрать окно Orders&Executions, вкладка Executions(в русскоязычной версии Торговля->Заявки и сделки->Все сделки). После этого, вы можете оставить только необходимую вам информацию в колонках и потихоньку, строчка за строчкой, скопировать все данные, допустим, в Excel.

 

Так ваши “сырые” данные будут выглядеть в электронной таблице.

 

Чем больше будет ваш накопленный массив данных, тем достовернее вам удастся рассчитать показатели своей торговли. Не теряйте времени, помните, что статистика опирается на большое количество информации, начните собирать свои данные уже сегодня, а лучше заведите себе привычку сохранять их после закрытия торговой сессии.

 

С сохранением своих данных, кстати, есть небольшой трейдерский лайф хак. Закрыли хороший день/сделку — сделайте скриншот своего P&L, графика инструментов, опишите, как вы торговали. Когда настанут суровые времена тильта, откройте позитивные страницы своего трейдинга, вспомните, что вы можете торговать успешно, перечитайте, как это нужно делать, и, приободренные, выйдите из колеи неудач и ошибок.

-Отзыв победителя UTChallenge-

 

По традиции, мы завершаем нашу статью отзывом победителя UTChallenge. Знакомьтесь, Дюков Антон — победитель UTChallenge CME!

 

 

Дюков Антон — победитель UTChallenge CME

 

Когда я впервые увидел конкурс UT Challenge, я сразу понял, что нельзя упускать такой ценный, с одной стороны, торговый опыт, а с другой, соревновательный. Все дни пока я проходил Challenge CME я следил за успехами участников, которые проходили вместе со мной. Жаль конечно, что не удалось ни с кем потягаться по итоговому результату, но судя по тому, как забирают сейчас WB-вам повезет больше, чем мне) Всем удачи.

P.S.: God save the queen

 

 

 

Всем спасибо за внимание, надеемся, данная статья поможет вам
успешно пройти UTChallenge!

 

 

Источник: karkasnik.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.