Utmagazine и что с ним стало

В рынке и околорынке уже более 5 лет и приходу в рынок мне в большой степени способствовала отрытая и доступная информация, в том числе о деятельсности славной компании UT (без сарказма).

Точную дату не помню, но где-то 2014 был запущен проект Utmagazine. Тогда его развитием и главным редактированием занимался всем хорошо известный Антон Клевцов.

Это был действительно крутой и амбициозный проект, претендующий на реальную конкуренции в этой нише инфобизнеса с крупнейшими подобными площадками типа смарт-лаба (по краней мере мне так казалось).

Почему он был крут? Здесь была реальная свобода самовыражения и умеренная цензура. Да, было много неадекватов и проходимцев, но иногда следить за ними было интереснеее чем за сухим анализом новостных полос. Существовало живое общение между пользователями и в топ публикации выводили реально существующие люди.

А что сейчас? Сейчас это чисто коммерчесский проект целью которого является не общение людей, способ самовыражения и поиск талантов, а исключетльно  реклама продуктов UT. посты пишутся только администрацией и всякого рода критика работы UT либо удаляется, либо отключается рейтинг, чтобы статья не вышла в топ. Здесь больше нет «живых» авторов, выражающих свои мысли относительно ситуации на рынке, а есть переведенные копипасты, и это все очень грустно.

Конечно не мое дело, как вести бизнесс в этой стране, просто живые мысли простого пользователя.

 

P.s. Возможно и этот будет удален. это не важно. это накипело.

Upd. вот и этому посту отключили рейтинг))

 

Источник: karkasnik.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

купить строительный крепеж в Минске

minsk.belmostplus.by

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.