remove_filter('pre_comment_content', 'wp_rel_nofollow', 15 ); Зарабатываем на криптовалютах с Алексеем Облепихой! Реальные стратегии от чоткого гуру! | Гаджет мания

Зарабатываем на криптовалютах с Алексеем Облепихой! Реальные стратегии от чоткого гуру!

Привет, криптотрейдеры, и возрадуйтесь: к вам вернулся Алексей Облепиха! Куда я пропадал? Да все просто – я шатал эти ваши крипторынки и ураганил биткоин! И теперь пришел поделиться своим ценным опытом с вами. Специально для читателей UTMag я раскрою свои самые секретные и профессиональные тактики игры на криптобиржах, не то, что в предыдущем тексте для новичков. Когда заработаете первый миллиард (100%, если точно будете следовать советам) – расскажите друзьям, у кого научились! #oblepihabillion

(прим. ред.: обычно гуру проводит зиму в теплых краях и радует нас своим появлением где-то в конце марта – начале апреля. Но сейчас он явился в офис прямо вот в таком виде, как на фото, и сказал: «Меня посетило астральное знание! Я все понял, вообще все! Срочно, срочно публикуйте, время – деньги, рынок не ждет!»)

Торговая система

Никакой системы и плана. Рынок – это азартная игра, и здесь работает только чуйка. Все слишком изменчиво, какой смысл что-то планировать, если все все равно пойдет не так.

Могу дать только один совет – фокусируйтесь на результате, торгуйте по P&L и оценивайте свои достижения после каждой сделки. Если потеряли хоть в одной сделке – значит, что-то делаете неправильно и, похоже, пора менять подход, если заработали в последнем трейде – подход работает и ничего менять не нужно. Если вы все-таки хотите стать системным трейдером, то торгуйте все системы подряд и вперемешку. Рынки изменчивы, надо постоянно экспериментировать, фокусироваться на одной стратегии – это так скучно, а все, что скучно, нам неинтересно и не приводит к успеху.

Индикаторы

Если чуйки совсем нет, или вы все-таки любите все анализировать – придется как следует вооружиться индикаторами: так, чтобы не видно было графика цены – он будет только мешать. Ведь чем больше индикаторов, тем точнее сигналы. Только для моих подписчиков покажу вам мой рабочий чарт – видите, все будущее как на ладони.

Точки входа

Забудьте, какая разница, 50% туда, 50% сюда, крипта ходит тысячами процентов, что нам эти мелочи, не парьтесь, где входить. Видите движение – залетайте на максимумах, пока монета не улетела без вас еще дальше, иначе будете потом кусать локти. Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Создание спроса

Еще небольшой секретик – все знают, что крипта неликвидна, но никто не знает, как это использовать, а я вам расскажу: толкайте цену сами – бейте по офферам, разгоните монету, и она сразу пойдет. Если никак не хочет расти – значит надо купить еще больше, и так пока она не взлетит. Нужно достигать своей цели во что бы то ни стало, иначе никак. А когда цена взлетит – спокойно продать ее не таким расторопным трейдерам.

Больше действий

Торгуйте как можно больше. Только так можно набраться опыта. Сомневаешься, что делать – открой сделку, любую, лонг, шорт, не важно. Если сидеть и ничего не делать, то как вы тогда заработаете, верно? И вообще, трейдинг должен быть веселым и азартным, если чувствуете скуку и надоело ждать – так начните торговать и берите как можно больше сделок, да покрупнее.

Минимальный таймфрейм

Чем таймфрейм меньше – тем лучше, минутный график хорошо, но если есть возможность торговать по тиковому – это будет еще лучше, вы точно не пропустите ни одного движения и заберете максимум с рынка. Чтобы видеть глобальную тенденцию, так и быть, откройте пятиминутки.

Фиксация прибыли

Как только открыли терминал и увидели прибыль – забирайте, пока рынок не забрал все обратно. Мало денег не бывает, копейка рубль бережет, берите, что дают. Если видите, что все получается, торгуете в плюс – прекращайте торговлю как можно скорее, сохраните в себе уверенность на следующие сделки, отдохните, отпразднуйте, наконец.

Гибкость

Если вы планировали по-быстрому заработать на краткосрочном импульсе на минутном графике, а монета пошла против вас – не переживайте. Будьте гибкими и меняйте стратегию. Вы всегда можете стать инвестором и подержать монету до лучших времен. Когда цена развернется лет через пять, продадите в 100 раз дороже.

Мани-менеджмент

О такой стратегии вы еще нигде не слышали, но я по секрету вам расскажу – называется она мартингейл. Суть проста – если не послушали моего совета и закрыли сделку в убыток, в следующей возьмите в два раза больше, потом еще в два раза и так далее. Все позиции  не могут быть убыточными, и только так вы сможете быстро отбить ваши минуса, которые надо стараться отбить все разом, в следующей же сделке.

Инвестиции в себя

Все знают, что ваша лучшая инвестиция – это вы сами, и, в нашем случае, вы как трейдер. Поэтому покупайте как можно больше дорогих платформ, графиков и сервисов, чем больше, тем лучше – ведь чтобы заработать, сначала нужно вложиться.

Слушайте аналитиков и других серьезных трейдеров, покупайте платные подписки и делайте все, что они скажут. Покупайте больше торговых сигналов и роботов. Да и в телеграм-чатах люди же не просто так сидят, они отлично разбираются в теме – слушайте и повторяйте, пусть другие думают, а вы будете просто грести деньги лопатой и заниматься вашим любимым делом.

Отдых

Криптотрейдерам отдыхать нельзя – биржи работают круглосуточно, поэтому движение может начаться в любой момент, и по законам Мерфи обязательно в выходные или ночью, когда вы спите. Поэтому никогда не выключайте ваш компьютер, ставьте громкие алерты и будьте готовы к торговле всегда – это работа трейдера.

Психология торговли

Наконец, есть у меня несколько секретных приемов от лучших личностных тренеров-психологов. Вы, наверное, уже слышали о силе мысли и визуализации. Как только видите бумажную прибыль за день, сразу умножайте ее на 365 дней, считайте, сколько получится за год и представляйте себе, как вы будете тратить эти деньги – дом, машина, куда поедете в путешествие. А когда закрыли прибыльную сделку, обязательно нужно хорошенько отпраздновать, чтобы закрепить ощущение успеха. После убыточной сделки рвите на себе волосы, ломайте клавиатуру и даже бейтесь головой о стену – если вы потеряли хотя бы раз, значит, скорее всего, вы никудышный трейдер, и вам нечего делать на рынке.

Еще неплохо на крипте работает астрология, гороскопы и лунные фазы, но, простите, тут уже тема для отдельной книги, поэтому об этом только на моих эксклюзивных курсах.

Всем пока, с вами был Алексей Облепиха, гуру криптотрейдинга!

Источник: karkasnik.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.