remove_filter('pre_comment_content', 'wp_rel_nofollow', 15 ); Дакота пожаловалась на пожелания смерти от хейтеров из-за снимка в пилотке | Гаджет мания

Дакота пожаловалась на пожелания смерти от хейтеров из-за снимка в пилотке

Российская певица Рита Дакота сообщила, что подверглась массовой травле после публикации снимка в военном головном уборе.

На своей странице в «Инстаграме» Дакота возмутилась поведению подписчиков, позволивших себе грубые оскорбления в ее адрес. Поводом для нападок стал ее снимок, на котором она позирует в пилотках вместе с беременной супругой шоумена Вадима Галыгина.

View this post on Instagram

Мия засыпает — просыпается мафия 😂😂😂. Отмечаем тесной, но шумной минской компанией ДР нашего родного Галыгушки @vadimgalygin . Оля, ты самый красивый пузан на земле! Ждём младшенького Вадимыча 🤞🏼❤️

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on May 9, 2019 at 12:40pm PDT

Рита поведала, что у нее уже выработался своеобразный иммунитет на такое поведение хейтеров, но она все равно удалила некоторые особо грубые комментарии.

View this post on Instagram

ПРО ПИЛОТКИ И ДНИЩЕ… С каждым новым прожитым годом — то, что меня ранее сильно ‘бомбило’ и вызывало искреннее желание публично негодовать, теперь заменяется на лёгкую улыбку, мысленное пожелание счастья предмету недоумения и, как правило, обнимашки с дочкой/звонок маме/сообщение лучшей подруге, что-то про любовь, в общем)) Но случаются вещи, когда не покидает мысль о том, что коли ты с ними не борешься, не выставляешь их на обсуждение — ты будто бы позволяешь им быть, с собственного молчаливого согласия. И тогда кажется, что ты соучастник этого дна. Потому я очень хочу поднять одну колючую тему, чтобы убедиться, что среди моих подписчиков все же подавляющее большинство адекватных, добрых, разумных, человечных людей, ибо после вчера в сердце появились сомнения. Ночью, уложив Мию спать и досмотрев последний старый военный фильм, я поехала на ДР к своему другу Вадиму Галыгину. К слову, военному человеку с настоящим взаправдашным званием, к патриоту своей Родины, к любящему отцу, преданному мужу и замечательному человеку. На, внимание, тематическую вечеринку, где все гости были … в пилотках. Оттуда я и выложила вчерашнее безобидное селфи со своей подружкой, женой Вадика, которая вот-вот родит ему второго сынишку. О, Боги, что вылилось в комменты. К счастью, самый холивар и садомию я удалила ( ну про пожелания беременной девочке вместе со мной сгнить в братской могиле или про предложение сдохнуть в газовой камере всем мамочкам, одевшим своих малышей в военную атрибутику, а самим малышам, раз так хотят, вырасти и попасть на войну, чтобы руки-ноги поотрывало ). Я не шучу и не утрирую. Нас называли шлюхами и силиконовыми «пилотками» , причитали, что мы потерянное для общества отребье и отмечали, что “старики бы о*уели, увидев ради какой швали погибли”. Это тоже плюс-минус цитата. В основном это писали… мужчины 🤦🏼‍♀️. К слову, примерно этого же я начиталась под постом Ксюши Бородиной, Полины Гагариной ( которая снимком в шинели на Красной Площади хотела пригласить людей на бесплатный праздничный концерт, но вынуждена была скрыть комменты ) и мнооогих-многих других артистов и блогеров, некоторые из которых неоднократно.. (продолжение 👉👉👉)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on May 10, 2019 at 2:50am PDT

«Самый холивар и содомию я удалила — про пожелания беременной девочке со мной сгнить в братской могиле или про предложение сдохнуть в газовой камере всем мамочкам, одевшим малышей в военную атрибутику», — написала Дакота.

Она отметила, что большинство хейтеров были мужчинами, а аналогичная картина сложилась в комментариях к постам Ксении Бородиной, Полины Гагариной и других артистов, облачившихся по случаю праздника в элементы военной формы.

Ранее Дакота заявила, что ей не нравятся военные парады с демонстрацией техники.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.